Политика
конфиденциальности

Политика
конфиденциальности
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Управление этим сайтом http://reever.tech (в дальнейшем — «Сайт») совершается ООО «РИИВЕР» (в дальнейшем — «Компания»), код ЕГРПОУ 44319105, юридическим лицом, которое зарегистрировано и действует в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Мы заботимся о конфиденциальности данных своих клиентов и стремимся к тому, чтобы у Вас оставались только самые теплые впечатления. Нижеприведённая информация предназначена для разъяснения того, какие данные мы собираем, зачем мы это делаем и как мы будем их использовать.

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных дополняет Публичную оферту и является ее неотъемлемой частью. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней, прежде чем продолжить использование Сайта http://reever.tech.

Посещая Сайт http://reever.tech, вы обязуетесь соблюдать настоящую Политику и соглашаетесь с ее условиями, подтверждая своё согласие на добровольную передачу и обработку персональных данных с целью выполнения заказов.

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие относительно нашей Политики Конфиденциальности. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

При оформлении заказа на Сайте или передаче данных специалисту по работе с клиентами по телефону, Клиент предоставляет Компании следующие данные:
— Имя, Фамилия;
— Адрес электронной почты,
— Номер телефона
— Адрес для доставки.

При возврате Товара, для перечисления денежных средств, Клиент предоставляет паспортные данные и Данные банковской карты. Данную информацию Компания вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Компания признает важность конфиденциальности предоставленной личной информации Клиентом.

Предоставляя свои персональные данные Компании, Клиент соглашается на их обработку Компанией, в том числе, для выполнения своих обязательств перед Клиентом в рамках настоящей оферты, продвижения Компанией товаров и услуг путем направления рассылок рекламно-информационного характера, проведения электронных и SMS-опросов, проведение конкурсов и иных промо-акций среди клиентов, анализа результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение статистических исследований, организации доставки товара, контроля удовлетворенности клиентов качеством оказываемых услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Компания имеет право обрабатывать персональные данные, в том числе, путем направления Клиенту корреспонденции рекламного характера на указанный почтовый адрес, отправки SMS-сообщений, сообщений через интернет-мессенджеры, а также отправки электронных писем рекламного характера на указанный клиентом электронный адрес.

Клиент может отказаться от получения рассылок, от получения рекламной и другой информации без объяснения причин одним из указанных способов:
— Клиент может выбрать параметры рассылки или отказаться от нее на Сайте;
— Клиент должен обратиться в Службу по работе с клиентами Компании связавшись со специалистами службы поддержки клиентов по телефону +380 96 108 11 00.

Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед клиентом.

Компания вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта или клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование Cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта http://reever.tech. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Управление этим сайтом http://reever.tech (в дальнейшем «Сайт») совершается ООО «РИИВЕР» (в дальнейшем «Компания»), код ЕГРПОУ 44319105, юридическим лицом, которое зарегистрировано и действует в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Мы заботимся о конфиденциальности данных своих клиентов и стремимся к тому, чтобы у Вас оставались только самые теплые впечатления. Нижеприведённая информация предназначена для разъяснения того, какие данные мы собираем, зачем мы это делаем и как мы будем их использовать.

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных дополняет Публичную оферту и является ее неотъемлемой частью. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней, прежде чем продолжить использование Сайта http://reever.tech.

Посещая Сайт http://reever.tech, вы обязуетесь соблюдать настоящую Политику и соглашаетесь с ее условиями, подтверждая своё согласие на добровольную передачу и обработку персональных данных с целью выполнения заказов.

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие относительно нашей Политики Конфиденциальности. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

При оформлении заказа на Сайте или передаче данных специалисту по работе с клиентами по телефону, Клиент предоставляет Компании следующие данные:
— Имя, Фамилия;
— Адрес электронной почты,
— Номер телефона
— Адрес для доставки.

При возврате Товара, для перечисления денежных средств, Клиент предоставляет паспортные данные и Данные банковской карты. Данную информацию Компания вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Компания признает важность конфиденциальности предоставленной личной информации Клиентом.

Предоставляя свои персональные данные Компании, Клиент соглашается на их обработку Компанией, в том числе, для выполнения своих обязательств перед Клиентом в рамках настоящей оферты, продвижения Компанией товаров и услуг путем направления рассылок рекламно-информационного характера, проведения электронных и SMS-опросов, проведение конкурсов и иных промо-акций среди клиентов, анализа результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение статистических исследований, организации доставки товара, контроля удовлетворенности клиентов качеством оказываемых услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Компания имеет право обрабатывать персональные данные, в том числе, путем направления Клиенту корреспонденции рекламного характера на указанный почтовый адрес, отправки SMS-сообщений, сообщений через интернет-мессенджеры, а также отправки электронных писем рекламного характера на указанный клиентом электронный адрес.

Клиент может отказаться от получения рассылок, от получения рекламной и другой информации без объяснения причин одним из указанных способов:
— Клиент может выбрать параметры рассылки или отказаться от нее на Сайте;
— Клиент должен обратиться в Службу по работе с клиентами Компании связавшись со специалистами службы поддержки клиентов по телефону +380 96 108 11 00.

Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед клиентом.

Компания вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта или клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование Cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта http://reever.tech. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 

В НАБОР ВХОДИТ:

  • Мини генератор водородной воды H2Cap Plus Premium
  • Портативная бутылка из тритана (500 мл)
  • Кабель питания – Type-C.
  • Одноразовый тестер концентрации молекулярного водорода в воде – капли H2Blue
  • Стики для очистки электродов (20 шт)
  • Руководство пользователя
  • Чехол
Ваше Имя
Email
Телефон
Удобный способ связи
Доставка
Адрес доставки и Ваш комментарий
Payment method

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями

Политики конфиденциальности

Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним!
Или позвоните нам
+380 96 108 11 00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie, чтоб сделать наш веб-сайт максимально интересным для вас. Нажимая «Принять», вы разрешаете использовать файлы cookie на нашем веб-сайте. Более подробная информация предоставляется в нашей Политике Конфиденциальности.
Принять